我市召开摩托车行业环境整治工作攻坚会
来源 : admin   发布日期:2016-10-24   点击次数:1701次


21日,我市召开摩托车行业环境整治工作攻坚会,副市长王洪参加。

会议听取了相关镇(街道办)、委局对摩托车行业清理整改工作进度的通报,并就如何落实攻坚工作,加快推进我市摩托车行业清理整改进度,确保摩托车行业依法有序发展等具体内容进行安排部署。

会议指出,自环保违法违规建设项目清理专项行动开展以来,我市清理整改工作进展缓慢。三轮摩托车行业是我市环保违法违规建设项目清理整改的重要组成部分,相关企业数量占清理整改总数的30%,目前仅完成整改22个,进展滞后。

会议要求,各相关企业要认清形势,提高认识,加大治理力度,迅速完善污染防治措施,切实做好环境保护各项工作。各职能部门要真抓真管,落实分包责任,狠抓管理措施,对摩托车产业的重点区域、重点企业做好监督检查,推动整改清理工作进度。

王洪强调,各相关企业要高度重视,统一思想,认清摩托车行业环境整治工作的重要性和紧迫性,进一步加强整改,完善防治措施,切实做好环境保护工作。各分包单位、分包干部要按照要求,严格落实“一岗双责”,做好属地管理,明确整改目标,强化督导服务,对照时间节点,严查环境违法行为,推动各项工作顺利进行。