燃气管道穿河过,绿色能源进集聚区
来源 : admin   发布日期:2016-10-25   点击次数:1102次


为使各辖区内企业尽快接通使用天然气,改善产业集聚区环境质量,偃师市统筹安排、积极谋划,组织市场开发人员、工程技术人员成立了专项工作小组,对整个产业集聚区进行了细致调研。偃师市对开发的各个环节均严格把控,两个月内共调研企业93家,点火通气25家,正在施工16家。预计全部接通使用天然气后,将每天减少燃煤130吨左右,大大提高产业集聚区环境质量。

下步,将进一步加大投资及工程建设力度,使夹河区域更多的居民、工商业接通使用管道天然气,提高生活品质,改善环境质量,助推经济发展。

偃师市产业集聚区穿越伊河项目工程的顺利实施,不仅实现了我市燃气管网形成双向供气的格局,同时也能为岳滩、翟镇等镇提供清洁、高效的管道天然气,最终实现清洁绿色高效的管道天然气在我市区域内的全覆盖,必将为我市建设富裕活力人文秀美幸福新偃师的发展目标提供坚实的能源支撑和保障。