我市即将举办首届偃师鞋业高峰论坛
来源 : admin   发布日期:2016-11-03   点击次数:1866次



首届中国布鞋之都·偃师鞋业高峰论坛暨2017春季新品产销对接会暨高峰论坛将于11月2630日在我市举办

目前,我市正按照“早计划、早部署、早落实”原则积极筹备,确保在活动中实现签约一批鞋业项目,并推出一批我优秀的布鞋款式,培养一批固定客商资源。我市还通过媒体向全国发布展会邀请,广泛邀请全国客商前来,目前客商报名人数已超过1000人。活动届时实现国内鞋业专家及各路产业精英参会参展,推动鞋业商务,面向全国鞋业市场经销商进行春季新品产销,促进鞋业制造具体技能的学习交流。

据统计,我市目前拥有布鞋生产企业500余家,全市布鞋产业形成汤泉、东屯、窑头、槐庙等四大鞋业集聚区,行业从业人员10万余人,产品涵盖了注塑布鞋、PU(聚氨酯)布鞋等10余个品种,价格从几十元到几百元不等,年产各类布鞋近5亿双,产值达到70亿元,占全国布鞋市场份额的三分之一。