我市今冬供暖工作正常稳定运行
来源 : admin   发布日期:2016-12-08   点击次数:1750次


一是加大供热基础设施建设力度,稳步扩大供热敷设服务范围。2016年我市计划投资1.24亿元发展集中供热事业,预计可新发展供暖小区15个左右,新增供暖服务面积30万平方米左右。

二是狠抓供暖服务工作,让供暖工程真正成为暖心工程。要求供暖企业通过公开服务承诺、开通24小时供热服务热线等,强化为民服务责任意识,狠抓为民供暖服务工作,做好与用户的沟通解释工作,及时将用户反映的合理诉求给予解决答复,确保市民过上一个温暖的冬季。

三是排查供暖设施安全隐患,保证今冬供暖安全稳定运行。要求供暖企业提前制定安全大检查方案,各供热企业已经对供暖设施进行了分区域专项检查,对今冬供暖的各换热站、供暖管道、阀门、排气管道、排气阀保温情况等进行了重点检查,同时还检修了室外热计量表的保温情况,对存在的隐患进行了整改。从1115日我市供暖工作开始以来,我市城市建成区、首阳片区浙江大厦等供暖工作正常稳定运行。





上一篇:冬季供暖须知
下一篇: