洛阳市委宣讲团到市卫计委宣讲省第十次党代会精神
来源 : admin   发布日期:2017-01-10   点击次数:2329次


16日,洛阳市委宣讲团莅偃宣讲省第十次党代会精神,市委宣讲团第一组副组长、洛阳理工学院教授白选杰作专题辅导报告。我市卫计委系统全体人员参加。

报告会上,白选杰以《认真学习贯彻省十次党代会精神》为题,紧紧围绕省委书记谢伏瞻同志在省十次党代会上的报告精神,从省十次党代会报告的基本框架和主要内容、省十次党代会的精神核心要点解读 、加快推进新型城镇化等方面,进行了认真细致地讲解。报告主题鲜明、内涵丰富,具有很强的现实针对性,为与会人员更好地把握省十次党代会精神实质提供了指导。


卫生1.jpg


据悉,洛阳市为进行好省第十次党代会精神宣传,从洛阳市市委党校、驻洛高校等相关单位抽调10名优秀理论宣讲专家组成市委宣讲团,分10个组赴全市各县(市、区)开展宣讲,我市是其中一站。