市城管局加大违章广告宣传治理力度
来源 : admin   发布日期:2017-01-16   点击次数:2272次


 临近年终岁尾,市区商家各种宣传促销活动有增多的趋势,为保证良好的市容秩序,市城管局三项措施加大对违章广告宣传活动的治理力度,积极为广大市民群众创造良好的工作生活环境。

一是源头把关、严格审批。要求执法人员加大巡查检查力度,对沿街商户广告宣传行为进行严格检查审批,对所有未经批准的违章宣传行为一律进行取缔,目前共取缔违规宣传16家,拆除宣传桁架3个,暂扣展板、音响、鼓风机等违章宣传物品32件。

二是联合执法、专项整治。协调市公安交警大队对沿街三轮车、机动车等车载宣传行为进行专项治理,共治理机动车违规宣传30余起,拆除车载宣传篷布17张,电话追呼屡教不改者13例。

三是建立长效机制,保证成效。强化巡查督查等措施,建立健全长效治理机制,保持现有治理成果。同时,设立监督举报电话0379—67719474,欢迎广大群众监督举报。