岳滩镇召开第十二届人民代表大会第二次会议
来源 : admin   发布日期:2017-09-28   点击次数:1818次


 926日,岳滩镇召开了第十二届人民代表大会第二次会议,参加会议的有该镇人大代表、该镇人大代表的镇班子成员、各行政村党支部书记、村委会主任、镇直镇办有关部门负责人

会上,各位代表认真审议批准了《岳滩镇2016年财政决算及2017年上半年财政预算执行情况的报告》、《岳滩镇十二届人大一次会议以来代表意见、建议办理情况报告人大代表意见、建议办理情况》,并对《岳滩镇重点项目进展情况专项工作报告》、《岳滩镇环保治理专项工作报告》、《岳滩镇精准扶贫专项工作报告》、《岳滩镇信访工作条例贯彻落实情况专项工作报告》进行了表决。同时,各位代表对事关岳滩未来发展的一系列重大问题畅所欲言,建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

最后,镇党委书记王东杰同志致闭幕词并对镇人大今后的工作提出三点建议:一是坚持党的领导,坚定方向不动摇;二是牢记代表使命,认真履职促发展;三加强自身建设,强化根本促提升,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。