市人大代表视察城建提质工程建设工作
来源 : admin   发布日期:2017-10-26   点击次数:1092次


1025日,市人大常委会副主任付洪波、吴云霄带领部分市人大代表对城建提质工程建设工作进行视察,市委常委、常务副市长任宏伟及相关部门负责人参加。

付洪波、吴云霄一行先后到市区华夏路东延工程、东环路539工程、兴隆街改造工程、滨河路下穿310国道箱涵工程、新寨社区棚户区改造项目、洛河综合治理项目及首阳新区污水处理厂建设项目进行视察,通过实地查看,听取汇报等形式,详细了解各项目建设进度,并对存在问题提出了整改意见和建议。

在随后召开的座谈会上,代表们听取了市住建局关于城市建设提质工程进展情况的汇报,并就推进中存在的问题进行了分析研究。

付洪波要求,市住建局要把建设项目放在全市整体布局中进行谋划,加强统一协调,高起点规划,高标准建设,高质量完成。要规范操作流程,完善项目管理程序,深化项目前期、强化决策咨询、程序监督到位。要加强协调配合,加快推进项目进度,科学安排、加强监管、强化服务。

任宏伟表示,市政府将协调各职能部门进一步深化认识、加强领导、科学组织,以问题为导向认真落实人大代表的建议,确保城建体制工程有序推进。