市委书记宋义林调研“两河两渠”综合治理工程
来源 : admin   发布日期:2017-10-30   点击次数:866次


1025号,市委书记宋义林带领相关部门负责人对我市“两河两渠”综合治理工程进行实地调研。市领导何武周、谢峰、任宏伟、张晓阳参加。

宋义林先后到洛河北堤至杜甫大道堤顶道路建设施工现场、中州渠潘屯段、龙虎滩湿地公园项目施工现场、洛河南岸北许段堤防加固工程施工现场、涝洼渠治理工程施工现场、顾县村伊河排污口等等处进行调研,实地察看工程进展情况,听取相关工作汇报。

宋义林指出,“两河两渠”综合治理工程是我市的一项重要民生工程,做好截污治污、河道治理、人工湿地建设等工作,是改善人居环境,提升城市品位,打造生态宜居城,加快实现秀美新偃师的重要举措。

宋义林要求,各镇(街道)及相关部门要严格按照洛阳市“四河同治、三渠联动”的工作总体部署,及《偃师市“两河两渠”综合治理实施方案》的相关要求,统筹协调、主动对接,结合我市实际情况,尽快制定和不断完善方案,早规划、早实施,严格按照时间节点,加大项目推进力度,争取早竣工、早受益,为我市加快建设“富裕、活力、人文、秀美、幸福”新偃师做出新的贡献。




上一篇: