市委书记宋义林督查“两河两渠”综合治理工作
来源 : admin   发布日期:2017-11-01   点击次数:1135次


1031日,市委书记宋义林带领相关部门负责人对我市“两河两渠”综合治理工作进行实地督查。市委常委、组织部长谢峰参加。

宋义林一行先后到洛河综合治理工程、龙虎滩湿地公园项目、洛河南岸北许段堤防加固工程、涝洼渠治理工程等地进行督查,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解各项目建设进度,并就如何进一步做好“两河两渠”综合治理工作提出了要求。

宋义林指出,“两河两渠”综合治理工程是我市的一项重要民生工程,做好截污治污、河道治理、人工湿地建设等工作,是改善人居环境,提升城市品位,打造生态宜居城,加快实现秀美新偃师的重要举措。

宋义林要求,各镇(街道办)要严格按照洛阳市“四河同治、三渠联动”的工作总体部署及《偃师市“两河两渠”综合治理实施方案》的相关要求,加强沟通协调,积极主动对接,严格按照时间节点,加大项目推进力度。各职能部门要强化思想认识,提升政治站位,统筹做好截污治污、河道治理、沿岸绿化等工作,为加快建设“富裕、活力、人文、秀美、幸福”新偃师做出新的贡献。



下一篇: