“洛阳市11·22诚信日”10周年活动举行
来源 : 洛阳日报   发布日期:2017-11-23   点击次数:720次


1122日上午,“洛阳市11·22诚信日”10周年活动暨信用体系建设推进工作会议在洛龙区会议中心隆重举行。国家开发银行原顾问史善新、市政协副主席安石柱参加会议并讲话。

会上,作为全市11·22诚信日活动的重要内容,市文明办和市政府信用办共同发布了2017年度诚信建设“红黑榜”,并对洛阳市全福食品有限公司等40家“诚信民营企业”和王曰申等15“诚信建设先进个人”进行了表彰。同时,也对洛阳腾信信息技术有限公司等8家严重失信企业进行公开发布。

会议强调,我市社会信用建设工作要从制度建设、政务诚信建设、信用信息归集共享、信用联合奖惩、重点领域失信专项治理和做好11·22诚信日宣传教育等方面,查漏补缺,瞄准短板,确保洛阳在全国信用城市排名逐月前移,推进我市信用工作跃上新高度。


00300146788_8105d3b9.jpg


<span style=";font-size:21px;font-family:'仿宋_GB2312&%2