所在位置:首页 > 领导活动

市政府召开第14次常务会议
来源 : admin   发布日期:2017-12-05   点击次数:1370次


121市委常委、市政府常务副市长任宏伟主持召开市政府第14次常务会议,听取今冬明春绿化、“两河两渠”建设和农田水利建设等工作汇报。

在听取了市林业局关于今冬明春林业生态建设情况汇报后,会议指出,林业生态建设是贯彻落实十九大精神和省、洛阳市百城提质建设的具体要求,对于改善偃师生态环境意义重大。会议要求,各镇(街道)、各部门要高度重视,抢抓时机、通力合作,按照时间节点全面完成廊道补植、河道绿化和村庄、企业绿化提升等各项林业生态建设任务,为人民群众提供更加良好的生产生活环境。

在听取了市水利局关于“两河两渠”建设和农田水利建设情况汇报后,会议要求,相关单位要持续加快缑氏、府店、大口、邙岭4个镇污水处理厂和中州渠黑臭水体治理、岳滩湿地游园等工程进度,确保按既定时间节点完工,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局,不断提升群众的幸福感和获得感。

会议还研究了其他事项。