所在位置:首页 > 领导活动

市委书记宋义林到安乐村宣讲十九大精神
来源 : admin   发布日期:2017-12-05   点击次数:1449次


122,市委书记宋义林深入联系点府店镇安乐村,宣讲党的十九大精神,着力推动党的十九大精神关于脱贫攻坚新思想、新论断在偃师落地生根,不断提高广大群众对扶贫政策的知晓度和脱贫成效的满意度,切实增强贫困群众的获得感和幸福感。

宣讲时,宋义林强调,各级各部门要围绕目标任务再明确、标准要求再清晰、政策项目再落实、规范整改再加强、评估督查再严格、氛围迎检再充分、帮扶成效再加强等七个方面,自觉把脱贫攻坚作为增强“四个意识”的直接检验、作为决胜全面建成小康社会的具体体现、作为落实以人民为中心的发展思想的生动实践,持续发力、精准施策,以永不懈怠的精神状态和奋斗姿态打赢脱贫攻坚战,顺利实现率先整体脱贫目标。


song.jpg


宋义林还到府店镇来定村、双塔村调研扶贫工作,了解档卡动态调整、扶贫项目建设、第三方评估问题整改有关情况。针对第三方评估问题整改工作,宋义林强调,各级各部门要高度重视、真抓实改,明确整改措施,完善整改资料,确保整改落到实处。