所在位置:首页 > 领导活动

市委书记宋义林深入企业调研协调解决企业发展难题
来源 : admin   发布日期:2017-12-05   点击次数:2416次


为深入贯彻落实洛阳市地企合作2017年第五次会议精神,切实解决企业发展和项目推进中的实际问题,124,市委书记宋义林带领相关部门负责人深入企业调研,现场协调解决企业发展难题。


宋书记调研企业问题1.jpg


在大唐洛阳首阳山发电有限责任公司,宋义林听取企业负责人工作汇报,详细了解企业在发展过程中遇到的困难和问题。宋义林要求,各相关部门要真抓实干、主动作为,全力以赴做好对企业的帮扶工作。要想企业之所想、急企业之所急,帮助企业协调、解决发展中遇到的各种难题,为企业发展创造良好的外部环境。

在华润电力首阳山有限公司,宋义林详细了解该企业发展难题。宋义林要求,市水利、环保等部门要加强与企业沟通交流,为企业发展提供强力支持。针对企业反映的问题,各部门要统筹协调,密切配合,对河道治理要加强监督监管,严厉打击采沙、挖沙等违法行为,为企业发展营造良好环境。