所在位置:首页 > 领导活动

洛阳市第六组宣讲团到我市开展脱贫攻坚政策集中宣讲活动
来源 : admin   发布日期:2017-12-07   点击次数:1325次


为深入学习贯彻党的十九大和省委十届四次全会,洛阳市委十一届五次全会精神,洛阳市组建“洛阳市脱贫攻坚领域宣讲团”,到各县市区巡回集中宣讲。126日,洛阳市第六组宣讲团到我市开展脱贫攻坚政策集中宣讲活动。市委副书记何武周及相关部门负责人参加。

活动中,宣讲团成员分别以《习近平新时代扶贫开发战略思想》、《如何落实扶贫政策》及《定点帮扶单位创新带贫模式》三个方面进行了细致深入的讲解。

何武周强调,全市上下要高度重视,学习、领会好党的十九大精神和脱贫攻坚政策,加快落实上级安排部署,转变工作作风、创新工作模式、提升工作成效;要贯彻好党的十九大精神和脱贫攻坚政策;各部门要积极行动,深入镇村,结合实际,切实提高群众对政策的知晓率和满意率;要以学促行,坚持以作风攻坚促脱贫攻坚,着力推进党的十九大精神进村入户,推进党的脱贫攻坚政策落实落细,推进精准扶贫、精准脱贫各项举措落到实处,确保我市率先完成整体脱贫,为建设“富裕、活力、人文、美丽、幸福”新偃师做出新的贡献。