市委书记宋义林督导检查文明城市创建工作
来源 : admin   发布日期:2017-12-15   点击次数:1547次


1213日下午,市委书记宋义林、市委常委、宣传部长赵颇,带领有关部门负责同志督导检查我市文明城市创建工作。

宋义林一行边走边看,谈问题,说要求。在市农贸市场,宋义林要求,各责任单位要对照标准、严格要求,强化监督检查,规范经营管理,坚决遏制车辆乱停乱放、小商小贩占道经营等现象,持续提升我市文明城市创建水平。

宋义林强调,创建工作需要各级各部门的通力协作。大家要对照问题认真自查自纠,切实把督查中发现的问题整改到位,推动创建工作常态化、长效化。要真抓实干、履职尽责,采取有效措施消除各类小广告“牛皮癣”。要加大宣传力度,张贴文明标语,营造浓厚的创建氛围。要强化环境整治,彻底改善背街小巷的环境卫生,进一步提高居民生活环境。要加强对网吧的监督管理,遵纪守法,文明经营,坚决杜绝未成年人上网,在全市营造良好的创建环境。