我市召开十二届市委全面深化改革领导小组第八次会议
来源 : admin   发布日期:2017-12-19   点击次数:1550次


1215日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长宋义林主持召开十二届市委全面深化改革领导小组第八次会议,传达学习上级会议精神,研究部署我市重点改革工作。市领导何武周、马洪福、吴孟良、任宏伟、张晓莉、赵颇、刘红波、闫晓东、张晓阳及相关部门负责同志参加。

会议传达学习了十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议精神、省委全面深化改革领导小组第二十七次会议精神、十届省委全面深化改革领导小组第十四次会议精神及洛阳市委全面深化改革领导小组第十六次会议精神、十一届洛阳市委全面深化改革领导小组第十一次会议精神。

会议指出,要深入学习贯彻党的十九大和中央、省委、洛阳市委有关会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深刻领会蕴含其中的改革精神,准确把握改革规律,看齐紧跟,抓好落实。坚持以人民为中心的改革价值取向不能变,确保党中央部署的各项改革任务在偃师全面贯彻落实,确保出台的每一项改革方案,制定的每一条改革举措,都能符合改革初衷,达到改革预期效果。

会议强调,各级领导干部要以上率下,靠前指挥,确保年度改革任务如期完成。要全面对照问题,查缺补漏、自查自纠,确保不遗漏一项改革任务、不贻误一项改革措施,集中攻坚,破解难题,确保各项改革部署在我市落地生根、取得实效。

会议还研究讨论了其他事项。