何武周调研我市城市建设项目进展情况
来源 : admin   发布日期:2017-12-21   点击次数:2873次


1220日,市委副书记、市政府副市长、代市长何武周和副市长张晓阳带领相关部门负责同志调研我市城市建设项目建设进展情况。


图:代市长何武周(前排右二)和副市长张晓阳(前排左二)


何武周一行先后实地察看了文化路北延工程、窑头村改造开发项目、城西棚户区改造项目、华夏路东延工程、康体广场提升改造项目、新区幼儿园、荣盛中心等地。在项目建设现场,何武周一行听取了相关负责人的情况汇报,详细了解了项目建设进度,并对存在的问题提出整改意见和建议。



图:何武周一行在调研现场


何武周指出,城市建设项目关系到城市未来的发展,也直接影响群众的生活质量。各职能部门要切实增强责任感和使命感;要敢于担当,主动作为,科学调度,优化项目施工方案,在确保质量的前提下,加快项目建设进度;要严格把握法律和政策界限、依法依规征收、拆迁、安置,切实改善群众居住环境;各相关单位要密切配合,通力协作,确保各项工程如期完工。