市委副书记、代市长何武周检查消防安全工作
来源 : admin   发布日期:2017-12-27   点击次数:1558次


1225日,市委副书记、代市长何武周、副市长秦建有带领公安、消防及相关街道负责人,对节日期间公共场所消防安全工作进行检查。

何武周一行先后到中成百货、钱柜KTV详细查看了各单位消防安全责任制落实情况以及消防设施运行、消防器材配备等情况,并现场抽考了部分工作人员消防安全知识掌握情况。       

何武周指出,商场是人员、物资高度密集的场所,节日期间,客流和物流将更加密集,单位负责人要深刻吸取各地火灾事故教训,居安思危,加强值班巡逻,严防死守重点部位,确保不发生任何火灾事故。        

就做好节日期间消防安全工作,何武周要求,认清当前消防安全形势,切实抓好节日消防安全工作,积极应对人流、车流增长带来的火灾压力;同时,要加强对人员密集型场所、劳动密集型企业等重点场所的检查力度,科学制定灭火救援应急预案,加强演练,提高综合反应能力,确保我市消防安全工作万无一失。