市人民医院召开“二甲”等级评审工作会议
来源 : admin   发布日期:2017-12-27   点击次数:1488次


1226日,市人民医院召开“二甲”等级评审工作会议,欢迎洛阳市卫计委等级评审专家组的到来,并对下步评审验收工作进行具体安排。副市长赵丽参加。

会上,市人民医院负责人向专家组做了等级评审工作汇报。专家组指出,偃师市人民医院“二甲”等级创建工作做得非常扎实,专家组成员会秉持“公平、公正、公开”的原则,严格标准,严格要求,严格纪律,各个条款都问到、核查到,做实做细此次评审工作。

赵丽希望专家组在评审验收过程中能够多予指导、多提宝贵意见,推动提升偃师卫生事业建设。她强调,市人民医院要以此次评审工作为契机,认真汲取专家们提出的专业意见,不断加强和改进医院自身建设,优化服务流程,提升服务质量,为保障广大人民群众生命健康,建设“富裕活力人文美丽幸福”新偃师做出贡献。

据了解,此次评审验收工作将持续3天,专家组将通过查阅资料、现场查看、面对面提问等方式进行评审。