省妇联督导组到我市检查妇女维权暨和睦家庭创建工作
来源 : admin   发布日期:2017-12-28   点击次数:2055次


1227日,省妇联督导组组长史锁茹带领检查组到我市检查妇女维权暨和睦家庭创建工作,我市领导吴云霄、赵丽陪同。

史锁茹一行到岳滩镇岳滩村,现场查看该村妇女之家、妇女儿童维权和维权阵地建设等工作,详细了解我市妇女维权与和睦家庭工作开展情况,并走访部分家庭,与村民促膝交谈,详细了解村级婚姻家庭矛盾调解工作开展情况。

座谈会上,史锁茹听取了我市妇女维权暨和睦家庭创建工作的汇报,并就存在问题提出了意见和建议。史锁茹希望我市要进一步提高做好妇女维权暨和睦家庭创建工作的主动性和自觉性,提升服务管理水平,加强宣传教育,进一步深化和睦家庭创建工作。同时,要做好家庭纠纷预防化解工作,强化措施,加强沟通联动,有效维护妇女儿童权益,不断开创全市妇女维权暨和睦家庭创建工作新局面。