部分人大代表视察我市技防监控建设
来源 : 市公安局   发布日期:2018-01-16   点击次数:2153次


110日上午,市政府代市长何武周、市人大主任马洪福带领部分人大代表,对我市技防监控系统建设及应用情况进行视察。

2015年以来,市委、市政府从全力构建平安偃师的高度出发,立足发展大技防、构建大平安的格局,投资3000万元实施偃师市智慧城市视频监控项目,历经255天,于20176月底建成竣工并投入使用,在全市布建了四个治安防控圈,织密了城市立体防控网,建设了一个强大的共享应用服务平台,为城市管理和便民利民提供了延伸服务。


公安正式1.jpg


在市公安局20110指挥监控中心,何武周、马洪福一行实地查看了技防监控平台运行情况,听取了市公安局长于洪洲关于全市技防建设情况汇报,观看了技防建设及应用专题片,详细观摩了远程瞭望探头、鹰眼探头、单兵视频传输、无人机视频传输、人脸识别系统功能,对全市技防监控建设及应用成效表示充分肯定。

何武周指出,技防建设关系到经济发展、社会稳定和民生福祉,人大代表关于加强技防建设的意见和建议得到了充分落实,从规划、建设到应用都达到了前所未有的高度,希望市公安部门进一步完善系统功能和应用,真正把平台建设的更好,切实增强全市人民的安全感和满意度。