我市召开城市建设提质工程百日攻坚活动动员会
来源 : admin   发布日期:2018-01-23   点击次数:2988次


121日,我市召开城市建设提质工程百日攻坚活动动员会。洛阳市委巡察办副处级巡察专员、市委第五巡察组副组长麻青会,我市领导宋义林、何武周、谢峰、任宏伟、李建、赵颇、刘红波、邓少波、刘凌君、史书通、蔡国庆及市直有关单位、镇(街道)相关负责人参加。

会议宣读了《中共偃师市委 偃师市人民政府关于调整偃师市城市建设提质工程行动计划工作领导小组的通知》、《偃师市城市建设提质工程行动计划工作领导小组关于印发〈偃师市城市建设提质工程百日攻坚活动实施方案〉的通知》,各主管领导现场作了表态发言,并就相关工作进行安排部署。

宋义林指出,各级各部门要坚定认识,切实增强开展城市建设提质工程的责任感、紧迫感,攻坚克难,确保取得重点突破和重大进展;要深化细化,统筹推进,严格标准,创新工作方式和方法;要强化领导,切实增强作风保障和组织保障,主管领导要一线指挥,现场办公,真正做到问题在现场发现,办法在现场研究,难题在现场解决,作风在现场历练。

宋义林强调,城市建设提质工程是上级党委政府的重大部署,对我市来说也是重大机遇,各级各部门要提高政治站位,严格督导督战,抓好落实,迅速传达并贯彻此次会议精神,通过城市建设提质工程百日攻坚活动的开展,带动我市全年工作的开展,为全市人民交上一份满意的答卷。