市委常委班子民主生活会征求意见座谈会召开
来源 : admin   发布日期:2018-01-29   点击次数:1374次


125日,市委书记宋义林主持召开市委常委班子民主生活会征求意见座谈会,广泛听取社会各界代表的意见建议,为高质量开好民主生活会做准备。市委常委、组织部长谢峰及部分镇(街道)、市直部门、村(社区)、学校、企业代表和“两代表一委员”参加。

座谈会伊始,宋义林开门见山指出,希望各位代表严格按照“四个对照”“六个围绕”“四个联系”,结合各自岗位实际,直言不讳、畅所欲言,不表扬、多批评,多提有针对性的意见建议,帮助市委常委班子找准问题、剖析原因、改进工作。

座谈会气氛热烈,代表们踊跃发言,围绕服务企业发展、产业转型升级、党员干部思想教育、基层党组织建设、城市管理、公共事业等方面提出意见建议。宋义林认真听取意见建议,仔细记录代表发言,不时与大家进行交流互动。

座谈会结束时,宋义林表示,各位代表所提意见建议很中肯、有见地,市委将认真对待、梳理归类、逐项研究,在市委常委班子民主生活会上认真反思、对照检查,同时针对部分问题开展专题调研,纳入整改清单,认真整改落实,确保事事有着落、件件有回音。