我市召开全市公安工作会
来源 : admin   发布日期:2018-02-07   点击次数:2332次


25,我市召开全市公安工作会议,传达学习上级政法工作和公安工作会议精神,安排下步工作,市委常委、政法委书记李建、市人大常委会副主任刘凌君参加。





会议总结回顾了2017年我市公安工作开展情况。2017年,全市广大公安民警、武警消防官兵和广大辅警在市委、市政府和上级公安机关的正确领导下,紧紧围绕打赢党的十九大安全保卫攻坚战总目标,牢牢把握维护国家安全和社会稳定总任务,以提高公众安全感和满意度为主线,全力开展各项公安保卫工作,全面加强公安队伍建设,为全市政治和社会治安大局的持续平稳做出积极贡献。

会议印发了《中共偃师市公安局委员会关于表彰2017年度先进单位和先进个人的决定》,并对受表彰人员进行颁奖。



就进一步做好我市公安工作,李建要求,全市公安系统要坚持党的领导,聚焦中心工作,加强队伍建设,不断在服务发展大局中做出新贡献。要在提升履职能力中取得新突破,严厉打击各类刑事犯罪活动,扎实推进平安建设,夯实社会稳定基础。同时,要加强纪律作风建设,强化底线思维,严格落实“两个责任”和“一岗双查”制度,营造风清气正的政治生态,为全面建成“富裕、活力、人文、美丽、幸福”新偃师保驾护航。