市领导看望慰问驻偃部队官兵
来源 : admin   发布日期:2018-02-07   点击次数:2571次


在春节来临之际,市委书记宋义林、市人大常委会主任马洪福、市政协主席吴孟良及市领导李其操、宋松峰、秦建有,到驻偃部队看望慰问广大部队官兵,为他们送去了节日的祝福和问候。

宋义林一行先后到市公安消防大队、武警中队、72373部队、武警某部进行慰问,详细了解部队官兵的工作和生活情况,并为他们送去了慰问品,共叙军民鱼水情。

慰问中,宋义林指出,偃师经济社会的快速发展,离不开部队官兵的大力支持,特别是在抗洪救灾、民生保障、社会稳定等方面,部队官兵发扬拥政爱民的光荣传统,主动承担急难险重任务,表现出了能吃苦、能战斗的精神。市委、市政府对广大部队官兵多年来在维护偃师社会稳定中做出的贡献表示衷心感谢。

驻偃部队官兵纷纷表示,将继续发扬优良传统,一如既往地支持地方经济建设,建设好第二故乡,为偃师经济社会发展做出新的更大贡献。