所在位置:首页 > 领导活动

市领导看望慰问新闻工作者
来源 : admin   发布日期:2018-02-09   点击次数:2065次


在新春佳节来临之际,27日,市领导赵颇、付洪波、张晓阳、焦海祥来到市广播电视台、市新闻中心,看望慰问一线新闻工作者,向全市新闻工作者致以节日的问候和祝福

在市广播电视台,赵颇等市领导走进新闻部,与新闻工作人员亲切交谈,对一年来奋战在一线的新闻工作者表示诚挚慰问。

在电台播控中心,赵颇等市领导详细了解FM993偃师城市广播的直播流程,希望大家在新的一年要继续讲好偃师故事、传播偃师声音,突出节目亮点,树立品牌特色,打造出既时尚动感又接地气的精品节目。

慰问中,赵颇指出,一年来,广大新闻工作者深入群众,采写、刊播了大量的新闻报道,为全市经济社会发展提供了强有力的舆论支持,作出了积极的贡献。

就下步宣传工作,赵颇要求,广大新闻工作者要继续发挥党委政府的喉舌作用,传递正能量,唱响主旋律,在全市营造良好的舆论氛围。要围绕中心、服务大局,深入基层、贴近群众,继续发扬艰苦奋斗的优良作风,助推新闻宣传工作在新时代、新征程中开创新业绩。