市长何武周走访慰问市重点企业
来源 : admin   发布日期:2018-02-09   点击次数:2259次


28日,市长何武周及市领导闫晓东带领市工信委、投促中心等部门负责人,走访我市部分来偃投资的重点企业,并代表市委、市政府向企业全体员工致以新春的问候和祝福,并送去慰问品。

何武周一行先后来到春宾电缆、非凡电缆、亿江科技、鸿丰建材、标新铝业、新雨环保等企业,实地了解企业生产流水线及有关产品,并与企业负责人进行深入交流,了解企业生产和销售情况。

何武周充分肯定了各企业对我市经济社会发展所作出的贡献,并希望各企业在新的一年里进一步提升产品和服务质量,更好地赢得客户的支持和信赖,全力推动企业经营发展再上新台阶。

何武周要求,各镇和相关部门加强与企业的沟通交流,更多地深入企业了解情况,帮助企业发现问题、解决问题,引导其改善经营管理方式,以实际行动安商暖企。此外,还要不断提升服务水平,以商招商,为企业提供更及时、更周到、更优质、更高效的服务,在依法依规的前提下,减轻企业负担,创造良好投资营商环境,助力企业发展壮大。