我市组织收听收看全省2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员电视电话会议
来源 : admin   发布日期:2018-02-09   点击次数:2103次


27日,我市组织收听收看全省2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员电视电话会议。市领导何武周、秦建有及各镇(街道)及市直有关单位负责人在偃师分会场参加。

会议总结了2017年全省环境污染防治攻坚战取得的成绩,对作出突出贡献的单位和个人进行了表彰,并对持续打好2018年环境污染防治攻坚战进行了安排部署。

会议指出,2017年,全省尊重规律、科学治污,严格执法、强化监管,政企联动、密切协同,创新制度、精准治理,务实重干、合力攻坚,在大气污染防治、水污染防治工作中取得了突破性进展。

会议强调,全省要在树立绿色发展理念上再下功夫、在创新制度保障上再下功夫、在提高环境治理能力上再下功夫、在加快转型发展上再下功夫,持续做好2018年环境污染防治攻坚工作。

会议结束后,就贯彻落实会议精神,何武周强调,各级各部门要认真领会、认真学习、认真梳理,切实做好环境污染防治攻坚工作;在2017年极其困难的情况下,我市环境污染防治工作取得了不错的成绩,这个成绩要巩固好,管控措施要坚持落实;2018年开局形势严峻,各级各部门要提高政治站位,树立正确的荣辱观,转变作风,抓好落实,努力把蓝天白云和好的生态环境奉献给全市人民。