岳滩镇党政班子召开2017年度民主生活会
来源 : admin   发布日期:2018-02-22   点击次数:2656次


214日,岳滩镇党政班子召开2017年度民主生活会。市委书记宋义林参加并指导。

会议通报了岳滩镇党政班子2016年度民主生活会整改措施落实情况。岳滩镇党委书记王东杰代表岳滩镇党政班子作对照检查,其他班子成员也分别作了对照检查,开展批评和自我批评。大家围绕主题对照查摆、深挖根源,提出了整改措施,明确了整改方向,达到了预期效果。

宋义林强调,一要旗帜鲜明讲政治,做到对党绝对忠诚。要以此次民主生活会为起点,不忘初心,牢记使命,全力以赴做好各项工作。二要坚定信念强党性,率先垂范转作风。牢固树立四个意识,严肃党内政治生活,不断提高领导班子的执政能力。三要强化责任真担当,克难攻坚求发展。真正扑下身子抓落实敢于担当、身体力行,把市委的决策部署落到实处。四要较真碰硬抓整改,全面加强自身建设。在真实改上下功夫,在解决问题上下实招,确保民主生活会取得实实在在地成效





上一篇: