市长何武周看望慰问春节坚守岗位的干部职工
来源 : admin   发布日期:2018-02-22   点击次数:1734次


215日,市长何武周、副市长秦建有带领相关部门负责人看望慰问春节期间坚守工作岗位的部分干部职工,向他们致以新春的问候。

何武周一行先后到我市药王庙环境监测点、第二水厂、产业集聚区环境监测点、大张盛德美、华润热力公司、建设大厦和伊洛中学环境监测点等处进行走访慰问。每到一处,何武周都与坚守岗位的工作人员进行亲切交谈。

在各环境监测点,何武周认真听取了有关监测点周边环境整治工作安排情况的汇报。何武周指出,环境监测是做好环境保护工作的重要一环,各级各部门要凝心聚力,狠抓落实,切实增强大气环境保护工作的执行力,确保全市人民过一个愉快、祥和、健康的春节。

在大张盛德美,何武周详细听取有关消防安全工作汇报,认真查看了商场消防安全设施。

在市第二水厂和华润热力公司,何武周看望慰问了一线工作人员,了解了春节期间我市供水供电情况,并祝愿大家工作顺利,新春愉快。

在建设大厦,何武周与坚守在环卫一线的工作人员一一握手,送去新春的问候,并感谢大家为建设美丽偃师所做出的贡献。