市政府办公室召开新年工作部署会
来源 : admin   发布日期:2018-02-22   点击次数:1634次


222日,春节过后上班第一天,市政府办公室立即召开工作部署会议,对近期各项重要工作进行安排部署。

会议强调,春节假期已经结束,各科室负责人要对科室人员严格要求,切实遵守工作纪律,早点进入工作状态,认真谋划科室工作,坚决以更好的精神状态、更昂扬的斗志,为2018年各项工作取得好成绩奠定良好基础。

bangongshi.jpg


会上,市政府办公室主任孔利民作了讲话。他要求:一要认真总结。2017年未完成的事项,各相关科室要紧盯任务,及时进行梳理,全面做好扫尾工作,及时上报各项资料,争取好的成绩;同时,对本科室各项资料要进行汇总、归档,便于更好地开展工作。二要提前谋划。各科室负责人要组织科室人员,紧盯工作目标,提前谋划好2018年重要事项,做到早安排、早部署,争取在新的一年有好的成绩、好的结果。三要扎实安排。根据全市重要活动安排,提前主动对接,扎实做好协调,提升服务水平,全力以赴配合好市委、市政府中心工作,服务好社会发展大局,确保重要事项有序开展,推动各项工作起好步、开好局。

会上,市政府办公室各科室长还分别汇报了本科室近期工作安排,并对2017年工作进行了总结回顾。