所在位置:首页 > 政府文件
偃师市人民政府
关于表彰2017年度人大代表建议政协提案办理工作先进单位和先进个人的
决定
偃政 〔2018〕3号
来源 : admin   发布日期:2018-03-02   点击次数:3654次


 

偃师市人民政府

关于表彰2017年度人大代表建议政协提案

办理工作先进单位和先进个人的决定

 

各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门,各有关单位:

2017年,市政府系统共承办洛阳市政协提案1件,办复率100%,满意率100%;承办偃师市人大议案1件、人大代表建议109件,办复率、满意率均为100%;承办本级政协提案290件,办复率100%,满意率99.3%,赢得了市人大代表、政协委员的好评。在办理过程中,涌现出一批先进单位和先进个人。为发扬成绩、促进工作,经研究,决定授予市公路局等6个单位“2017年度人大代表建议政协提案办理工作先进单位”称号,授予张晓宁等44名同志“2017年度人大代表建议政协提案办理工作先进个人”称号。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,扎实工作、再创佳绩。全市各部门、各单位要以先进为榜样,真正把实现群众愿望、满足群众需要、维护群众利益作为一切工作的出发点和落脚点,进一步加大工作力度,全面提升建议、提案办理工作水平,为加快建设“富裕、活力、人文、美丽、幸福”的新偃师做出更大贡献。

 

附件:2017年度人大代表建议政协提案办理工作先进单位和先进个人名单

 

 

 

201828   

 

 

 

 

 

2017年度人大代表建议政协提案办理工作

先进单位和先进个人名单

 

一、先进单6

市公路局

城市管理局

教育体育局

市水利局

交通运输局

市公安局

二、先进个人44

张晓宁  王  毅  李继芳  刘国红  陈卫国

孙文胜  山竹萍  齐献辉  张利莎  张  琳

臧  洁  牛秋萍  杨  斌  董晓毅  温华威

张海龙  张学朋  谢雪景  王志强  王纪华

李召阳  白晓峰  史冠星  庆献利  庄胜安

胡悦航  李  旭  范继鹏  李景辉  乔雅晖

陶向东  杨朝伟  姬亚杰  李文军  于建刚

张学朝  武  瑞  牛胜辉  费延秀  赵永攀

李会峰  陈志明  郭佳丽  王  萌