所在位置:首页 > 领导活动

我市召开市容市貌大整顿工作会议
来源 : admin   发布日期:2018-03-05   点击次数:2149次


为全面加强城市市容市貌管理,进一步优化城市环境、提升城市建设品质,保持规范有序、干净整洁、环境优美的良好城市形象, 31号,我市召开市容市貌大整顿工作会议。市领导赵颇、刘凌君、张晓阳参加。

会议传达了《城区市容市貌整治工作实施方案》,对整治工作进行了全面部署,并提出了具体要求;相关单位、街道办及城中村负责人就市容市貌整治工作作了表态发言。

会议指出,此次市容市貌大整顿活动,时间紧,任务重,涉及面广。各责任单位要高度重视,统一思想,切实将其作为当前一项重点工作,摆在首要位置;要按照职责分工,各负其责,协调联动,自觉服从治理整顿工作的总体安排,积极参与整治工作;同时要加强监督检查,巩固整治成果。

赵颇强调,良好的城市形象,对于进一步优化投资环境、扩大城市知名度、推动地方经济社会又好又快发展,都将起到巨大的促进作用。各级各部门要正视问题,提高认识,切实增强市容市貌整顿工作的责任感和紧迫感;要突出重点,狠抓落实,全面提升市容市貌整顿工作水平;要不断加强领导,强化措施,确保市容市貌整顿工作顺利进行;同时要按照市委、市政府的统一部署要求,振奋精神,坚定信心,积极参与,齐抓共管,努力开创市容市貌管理工作新局面,为建设“富裕、活力、人文、美丽、幸福”新偃师而奋斗。