所在位置:首页 > 部门动态

我市召开消费者协会2018年工作会议
来源 : admin   发布日期:2018-03-09   点击次数:1231次


37日,市工商局召开消费者协会2018年工作会议。副市长苏敬彪参加。

2017年,市消协在市委、市政府的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想为指引下,加强消费引导,履行社会监督,强化消费者权益保护,有效化解消费纠纷,推动社会共治,改善了消费环境,取得了良好成效。


消协1.jpg


会议总结了消费者协会2017年的工作,明确了2018年的工作任务;会议宣读了“3.15国际消费者权益日”活动方案和新聘任的“3.15”志愿者有关文件,并为3名志愿者代表发放了聘书。

苏敬彪强调,要大力开展消费宣传教育活动,通过举办消费讲座、发放宣传资料等方式,不断强化消费维权意识;要积极发挥效能,畅通各种渠道,倾听消费者心声,为消费者提供更加周到的维权服务,营造安全放心的消费环境,为促进经济持续健康发展和社会和谐作出贡献。