所在位置:首页 > 乡镇动态

洛阳市委组织部副部长范永平一行赴高龙镇调研基层党建工作
来源 : 高龙镇   发布日期:2018-03-09   点击次数:2540次


36日,洛阳市委组织部副部长范永平一行赴高龙镇调研基层党建工作。该镇党委书记邱五德陪同调研。

调研组一行先后到该镇姬桥村和陶化店村实地调研,并听取相关情况汇报。调研中,范永平与基层党务人员进行了沟通交流,详细了解基层阵地、特色载体、党员管理、群众服务等工作开展情况,并针对一些党建难点问题,谈了自己的体会,提出解决的思路和办法。

范永平对高龙镇基层党建工作给予了充分肯定,认为高龙镇在开展该项工作中领导高度重视,组织得力,工作思路清晰,行动迅速,方法得力,党建工作氛围浓厚,来势很好,成绩明显。

范永平强调,各级党组织要突出政治功能,把通过多种途径广泛宣传十九大精神进企业、入乡村作为一项重要的政治任务抓紧抓好;要充分发挥好党代表、党员的先锋模范作用,服务好企业,服务好群众;基层党建工作要注重实效,围绕中心工作,创新工作方式,做到互促共赢。