所在位置:首页 >

市长何武周调研城建提质工程
来源 : admin   发布日期:2018-03-13   点击次数:2549次


39日,市长何武周调研城市建设提质工程。市领导李建、赵颇、刘红波、刘凌君及相关街道、市直有关单位负责人参加。

何武周一行先后调研了木材公司游园绿地工程、商都社区办公楼公厕、城市书屋工程、化肥厂东门对面小游园建设工程、偃化口及商都路沿线立面改造项目、公交站亭改造项目、过街天桥建设项目、广场、游园、停车场改造项目等。



图:市长何武周(左三)察看百城提质工程


每到一处,何武周都深入工程现场,进行实地察看,并听取相关负责人情况汇报,详细了解各项目规划设计、进度安排、项目实施过程中遇到的具体问题。


图:市长何武周一行在市商城博物馆门前


何武周指出,我市城建提质工程建设时间紧、任务重,各级各部门要高度重视,不断增强责任感和紧迫感,密切配合,强化服务,加快解决项目推进过程中遇到的相关问题,保障各项工程按时间节点完工;各施工单位要抢抓当前工程建设的有利时机,在确保安全的前提下,倒排工期,攻坚克难,加快推进,确保工程能够如期完工,为建设“富裕、活力、人文、美丽、幸福”新偃师作出应有贡献。