所在位置:首页 >

省百城提质考核组到我市考核百城建设提质工作
来源 : admin   发布日期:2018-03-15   点击次数:3067次



313日,由省卫计委副主任王良启为组长的省百城提质工程第九考核组,到我市考核百城建设提质工作,市委书记宋义林、市委副书记、市长何武周及市领导刘红波、刘凌君、张晓阳陪同。



考核组一行先后到我市城市体验中心、洛河综合治理项目、商城博物馆、康体广场、齐庄安置小区、华夏路东延工程、商都文化广场、商都体育公园等项目现场,通过实地查看,听取汇报等形式,详细了解我市百城提质建设工作中沿街立面改造、游园绿地建设、城市配套设施建设、洛河生态景观工程等建设进度。



今年以来,我市严格按照省、洛阳市百城建设提质工程要求,积极行动,迅速掀起工程建设热潮。2017年计划实施4大类、90个项目,总投资118.67亿元,计划年度投资30.01亿元。截止2017年底,完工42项、在建48项,实际完成投资30.77亿元。



汇报会上,王良启详细听取了我市2017年以来百城提质工程工作进展情况的汇报。


省5.jpg


王良启对我市狠抓项目建设,全力推进实施百城提质建设工程工作给予了肯定,希望在下一步工作中,继续突出规划引领,坚持高起点规划、高标准建设、高效率推进,以更加积极的态度,务实的作风,有力的措施,推进百城建设提质工程取得新成效。

市委书记宋义林表示,我市将以此次考核为契机,以“建设全国一流县级城市”为目标,提高建设质量,加快建设进度,为群众打造更加宜居的城市环境。同时,希望考核组多到偃师指导工作,多提宝贵意见,推动各项工作顺利进行。