所在位置:首页 > 脱贫攻坚

偃师市召开扶贫对象信息采集和更新维护培训会议
来源 : 扶贫办   发布日期:2018-03-21   点击次数:3277次

微信图片_20180321103707_副本.jpg

图:偃师市召开扶贫对象信息采集和更新维护培训会议

偃师市召开建档立卡扶贫对象信息采集和更新维护培训会议。各镇(街道)主管扶贫工作副职,扶贫办全体人员,驻村第一书记、驻村工作队长、市直帮扶单位业务骨干、扶贫办信息中心和督查巡查组全体人员参加培训,市扶贫办主任陈贵禄作了动员讲话并对建档立卡扶贫对象信息采集和更新维护工作进行安排部署。会议传达学习了《河南省扶贫办关于做好全省扶贫对象信息采集和更新维护的通知》,下发了《偃师市建档立卡扶贫对象信息采集和更新维护工作流程》、《建档立卡扶贫对象信息采集和更新维护注意事项》。 

会议观看了全省建档立卡扶贫对象信息采集和更新维护电视电话会议视频,市扶贫办信息中心工作人员就《非贫困村信息采集录入操作》、《贫困户明白卡信息更新和维护操作》、《河南省精准扶贫信息管理平台培训》进行了详细讲解,明确了具体任务、有关要求和时间节点。