所在位置:首页 > 乡镇动态

商城街道召开村(社区)“两委”换届动员培训会
来源 : 商城街道办事处   发布日期:2018-04-03   点击次数:2797次


42日下午,商城街道在该街道办四楼会议室召开村(社区)“两委”换届动员培训会,拉开了9个村(社区)“两委”换届工作的序幕。该街道办领导班子成员、村(社区)支部书记、主任、组织委员、机关中层干部等50余人参加会议。会议由商城街道办主任牛政权主持。


商城正式1.jpg


会上,商城街道党工委副书记贾彦君宣读了《关于成立村(社区)“两委”换届选举工作领导小组的通知》,并组织学习了《关于商城街道办村(社区)“两委”换届选举工作的实施意见》,对此次换届的指导思想、目标要求、时间安排、人选条件、工作步骤等做了详细的解读。商城街道纪工委书记王登耀强调了“两委”成员候选人的“十不宜”,并要求以“零容忍”的态度严肃查处违纪违法行为,形成强大威慑,保证换届工作平稳有序开展。

会议要求,要全面把握政策,广泛进行宣传,做好正面引导,严格把握程序;要严肃换届纪律,严厉依法打击破坏换届选举工作的行为;要增强大局意识,齐心协力抓好换届选举工作,确保村(社区)“两委”换届工作高质量、高标准完成。