所在位置:首页 >

我市召开2018年党建工作会
来源 : admin   发布日期:2018-04-09   点击次数:1922次


44日,我市召开2018年党建工作会议。市委书记宋义林、市长何武周等四大班子领导参加。

会议对全市2017年党建工作取得的成绩和经验进行了总结,表彰2017年度党建先进单位和先进个人,2018全市党建工作进行了全面部署和安排,推动我市党建工作全面加强、全面过硬。




2017年,全市各级党组织坚持以迎接学习宣传贯彻党的十九大为主线,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,认真履行全面从严治党政治责任,全市党建工作取得了新进展、新成效。

就如何开创我市党建工作新局面,市委书记宋义林指出,要肯定成绩,正视问题,准确把握党建工作新形势。要突出重点,聚力攻坚,贯彻落实党建工作新要求。党的十九大提出新时代党的建设总要求,是指导新时代党的建设的总纲领和总遵循,全市各级党组织要全面理解、准确把握,突出重点、把握关键、抓好落实;要压实责任,狠抓落实,奋力开创党建工作新局面。推进党的建设,关键是构建起主体明晰、责任明确、有机衔接的责任体系,建立健全运行畅通、务实有效的工作推进机制和制度保障,确保党建工作各项任务全面落实到位。 



宋义林强调,新时代要有新气象、新作为,我们要持续深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持把抓好党建作为最大的政绩,突出主业,担好主责,为加快建设“富裕、活力、人文、美丽、幸福”新偃师提供坚强的组织保障和政治保障。