所在位置:首页 >

我市召开2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会
来源 : admin   发布日期:2018-04-09   点击次数:2054次


44日,我市召开2017年度落实全面从严治党主体责任述职述廉会议。市委书记宋义林,市长何武周等四大班子领导参加。

会上,高龙镇、山化镇、槐新街道办、水利局、文化广电新闻出版局、住房和城乡规划建设局主要负责人,围绕落实全面从严治党主体责任,履行第一责任人职责情况,遵守党的纪律情况,落实中央八项规定精神、转变作风情况,廉洁从政情况分别做了述职、述廉报告。


述责述廉会正式1.jpg


市委书记宋义林、市长何武周、市纪委书记、监委主任刘边江有针对性地进行了提问、点评。

随后,全体参会人员以投票的方式对6位述职、述廉的党组织负责人进行了民主投票。

宋义林指出,全面从严治党,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大战略部署。落实全面从严治党主体责任,是政治责任、首要责任,是全面贯彻落实党的十九大精神的重要任务。宋义林要求,各级党组织领导班子、尤其是党组织书记、班子成员,要各司其职、各尽其责,努力形成推动全面从严治党的强大合力;落实全面从严治党主体责任,必须从严从实。要扣紧责任链条、强化责任落地,真抓实做,确保主体责任落细落实。

宋义林强调,全市各级党组织和广大党员领导干部要切实做到思想自觉和行动自觉,认真履行全面从严治党主体责任,努力打造风清气正的干事创业环境,为加快建设“富裕、活力、人文、美丽、幸福”新偃师提供坚强保证。