所在位置:首页 > 领导活动

市委理论学习中心组举行第四次集体学习会
来源 : admin   发布日期:2018-04-10   点击次数:1544次


48日,我市市委理论学习中心组第四次集体学习会议召开,市委书记宋义林,市长何武周及市委理论学习中心组部分成员参加。

会上,市委理论学习中心组成员认真学习贯彻习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话和指示精神,并听取我市贯彻落实工作情况汇报,重点围绕贯彻落实打好“四张牌”要求进行研讨交流。

市委常委会组成人员认真撰写了学习交流发言材料,结合个人学习情况并联系工作实际交流了学习体会和工作成效。

宋义林强调,习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话和指示精神点的是河南的题、破的是全国的局,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,是做好各项工作的科学指南和根本遵循。各级领导干部要把贯彻落实习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话和指示精神,作为坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的实际行动,作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要要求,真正内化于心、外践于行,一以贯之、坚定不移贯彻落实,努力把各项工作做得更好更有效。