所在位置:首页 > 领导活动

市委书记宋义林督查城建提质工程建设工作
来源 : admin   发布日期:2018-04-10   点击次数:1810次


48日,市委书记宋义林带领相关部分负责人督查我市城建提质工程建设工作,市领导李建、赵颇、刘红波、刘凌君、张晓阳参加。

宋义林一行先后到新新路、商都路、偃化口沿线农机公司家属院、农行家属院、商务局金属公司、金桥市场、商都御苑一期等项目建设工地,详细查看沿街立面改造工作情况,并集中听取了各项目责任单位的汇报。

宋义林指出,城市的沿街立面改造,关系到整个城市的风貌形成,各职能部门要狠抓项目建设,注重建设质量,加强沟通协调,严格按照时间、节点,加快推进工程进度。同时,要求节后复工、进展较慢的项目,要加压奋进,迎头赶上,争取项目早日建成并投入使用。

宋义林要求,各单位要围绕“拆违章、平整窗栅、贴墙砖、刷涂料、更换灯饰、整改店面招牌”等要求,全面落实立面改造任务。业主单位和施工方要通力配合,加强监管,保证各项工程质量。同时,要进一步做好“三线入地”和绿化提升工作,确保沿街立面改造工作早日完工、早出成效。