所在位置:首页 > 部门动态

洛阳市委政法委第一督导组到市公安局检查工作
来源 : 市公安局   发布日期:2018-04-13   点击次数:1504次


412日,洛阳市委政法委第一督导组对市公安局“扫黑除恶”工作进行专项督导检查。市委常委、政法委书记李建,市公安局政委李志波、副局长李保良等陪同。

检查组一行先后到岳滩所、首阳山所、顾县所等基层单位进行了实地查看,每到一处都仔细听取工作汇报,认真查阅台账资料,详细了解在侦案件侦办情况。

在市公安局九楼会议室,李建书记代表偃师市汇报了全市“扫黑除恶”斗争开展情况。检查组对市公安局“扫黑除恶”工作给予了充分肯定,对舆论宣传、线索摸排、案件侦办等方面工作给予了高度评价。




关于下步工作,检查组要求,要进一步提高思想认识,积极主动作为,不断扩大扫黑除恶战果,有效打击和震慑涉黑恶犯罪行为,切实把“扫黑除恶”专项斗争推向深入,同时也要加大宣传力度,在全社会形成浓厚的社会舆论氛围,充分调动全社会参与扫黑除恶工作的积极性。

市公安局政委李志波表示,此次检查是对偃师市深入推进“扫黑除恶”专项斗争一次鼓舞和鞭策,偃师市一定认真贯彻执行上级领导提出的工作要求,以“扫黑除恶”专项斗争为抓手,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪的嚣张气焰,确保全市人民群众生命财产安全,确保社会治安大局持续稳定。



检查组还查看了市公安局智慧城市视频监控项目应用情况。




下一篇: