所在位置:首页 >

第六届中国(偃师)三轮车新能源车展览会隆重开幕
来源 : admin   发布日期:2018-04-23   点击次数:1694次


4202018年第六届中国(偃师)三轮车、新能源车展览会在我市产业集聚区隆重开幕,中国摩托车商会秘书长张洪波,市委书记宋义林,市长何武周,市人大常委会主任马洪福,市领导任宏伟、闫晓东、车现召、苏敬彪及来自全国各地的近百名摩托车行业专家和企业界朋友参加。




中国三轮车新能源车展览会暨行业发展高峰论坛 由中国摩托车商会、《摩托车信息》杂志社和偃师市产业集聚区管委会共同主办,到今年已经连续举办六届。六年来,该峰会紧扣时代脉搏,把握发展趋势,已成为国内最具有影响力的三轮车新能源车产业年度盛会。


开幕式上,市长何武周致辞。他说,每年一届的三轮车新能源车展览会暨行业发展高峰论坛,极大地增进了全国三轮车新能源车企业间的相互了解,促进了交流合作,推动了产业发展和提升,得到了社会各界的广泛认可。同时,也为偃师广大三轮车新能源车企业提供了学习行业先进技术、壮大产业实力、助推产业转型发展的良好机遇。希望与会客商要继续为我市三轮车新能源车产业转型发展、全面提升传经送宝,推动产业实现高质量发展,进一步扩大产业影响力。

中国摩托车商会秘书长张洪波在致辞中说,商会将充分发挥好政府与企业之间的桥梁纽带作用,通过全方位资源整合、会议组织,促进三轮摩托车产业更加国际化、现代化,为践行“服务企业、规范行业、发展产业”做出更大贡献。


市长何武周在行业发展高峰论坛上致辞1.jpg

图:市长何武周在行业发展高峰论坛上致辞


开幕式后,与会领导及专家学者走进展厅,认真了解每一个产品,并与经销商深入交流。