所在位置:首页 >

我市举行第十四届“十大杰出(优秀)青年”颁奖仪式
来源 : admin   发布日期:2018-04-28   点击次数:2188次


427,我市第十四届“十大杰出(优秀)青年”颁奖仪式在市火车站广场举行。市委书记宋义林、市委副书记、组织部长谢峰、市委常委、宣传部长赵颇等市领导出席颁奖并召开青年会面座谈会。



“十大杰出青年”和“十大优秀青年”的评选是我们团市委的一项品牌工作,每两年评选一次,经过候选人推报、组织推荐、资格审查、评委评议、公示投票等环节最终确定评选结果。在社会上引起了强烈反响和高度关注。

此次活动,由市委组织部市委宣传部团市委市广播电视台和市新闻中心联合组织开展。此次评选出的十大杰出青年和优秀青年中既有锐意进取,在市场经济大潮中茁壮成长的青年企业家;又有攻坚克难,在我市重点工程建设中作出积极贡献的青年专家;还有扎根基层,服务农村青年创业的金融专业带头人。偃师高中年级副主任兼班主任李书强,市广播电视台共产党员频道总监雷静等20人分获“十大优秀青年” 和“十大杰出青年”荣誉称号。



在随后的座谈会上,大家畅所欲言,共同分享了各自的成长经历和获奖感受。市委书记宋义林对杰出青年和优秀青年做出的成绩给予高度认可,并勉励他们要继续发挥好模范带头作用,始终保持良好的精神状态和创造活力,在各自的岗位上奋发图强、争做先进,紧紧围绕“五个新偃师”这一顺民意、遂民愿、利长远、赢未来的宏伟目标,加强自身建设,发挥桥梁作用,更好地服务大局、服务社会、服务青年,努力开创全市工作新局面。