所在位置:首页 > 乡镇动态

市委书记宋义林暗访调研村级换届选举等工作
来源 : admin   发布日期:2018-05-02   点击次数:2932次


430,市委书记宋义林深入我市岳滩、缑氏、府店等镇村,就近期部分村级“两委”换届选举工作进行暗访调研。

宋义林先后到岳滩镇后马郡村、缑氏镇邢村、府店镇韩庄村进行暗访。每到一处,宋义林都详细了解各村目前的村委会换届选举进度,认真询问基层党建、党员发展及换届风气等工作情况。 

就做好村委会换届选举工作,宋义林要求,各镇(街道)村要进一步强化基层党建工作,严肃换届纪律,加强对重点、难点村换届选举工作的全程指导,保证选拔出来的村级干部作风好、工作实、受群众拥护。同时,要营造风清气正的换届氛围,巩固好换届选举成果,激发村级干部干事创业的积极性,真正把村级阵地打造成便民利民、凝聚人心、促进发展的综合服务平台。

调研中,宋义林一行还对各镇的农村环境整治工作进行了察看,走访了部分贫困户。