所在位置:首页 >

我市召开庆“五一”暨劳模表彰大会
来源 : admin   发布日期:2018-05-02   点击次数:1857次


428日,我市召开庆“五一”暨劳模表彰大会,表彰我市各条战线涌现出的劳动模范和“西亳工匠。市领导谢峰、吴云霄、闫晓东、史书通参加。



大会宣读了《偃师市人民政府关于表彰劳动模范的决定》、《偃师市总工会关于表彰西亳工匠的决定》。赵孝冰、姬振伟、王海峰、王宏民等18位同志被授予“偃师市劳动模范”荣誉称号,胡迎波等3名同志被授予“西亳工匠”荣誉称号。会上,偃师市劳动模范代表孟新英宣读了倡议书。


  


谢峰指出,全市广大党员干部特别是奋战在各条战线上的广大劳动者,要保持强烈的责任意识、目标意识、执行意识和落实意识,撸起袖子、扑下身子、甩开膀子,全力以赴抓落实,全力推动全市经济社会高质量发展。





  


谢峰希望,全市广大劳动者以劳模、西亳工匠为榜样,以主人翁姿态,坚持敢闯敢试、敢为人先,以“走在前列”为标准,在各个领域、各项工作中争做行家里手,当好改革发展稳定主力军,在新的起点上再立新功、再创佳绩;相关部门要把维护广大职工和劳动群众的根本利益作为工作的出发点和落脚点,关心职工疾苦,倾听职工呼声,扎实解决好劳动群众最关心、最直接、最现实的问题,更好地维护广大劳动者的合法权益,把他们的积极性和创造性引导好、保护好、发挥好,为决胜全面小康、开启新时代偃师全面建设社会主义现代化新征程谱写新篇章。