所在位置:首页 >

我市组织参观纪念洛阳解放70周年成就展
来源 : admin   发布日期:2018-05-09   点击次数:1793次

               



58日,我市组织参观“纪念洛阳解放70周年成就展”巡回展。市委书记宋义林,市长何武周,市人大常委会主任马洪福等四大班子领导观看展览。




据了解,由洛阳市委宣传部主办,洛阳日报社、洛阳市档案局、洛阳市委党史研究室等承办的“纪念洛阳解放 70 周年成就展”于今年号在洛阳市正式开展。此次偃师巡回展览活动将从号至17 号在市体育场馆内进行,展期共天。

在市体育场篮球馆,宋义林一行参观了“纪念洛阳解放70 周年成就展”所展出的700张历史照片,重温了洛阳城70年间的浴火重生、奋力发展。


图:市领导参观展览


宋义林希望广大党员干部要不忘初心,牢记使命,增强信心,大力弘扬洛阳解放和建设发展中塑造的伟大精神和光荣传统,真抓实干,为奋力开启新时代洛阳现代化建设新征程和建设富裕、活力、人文、美丽、幸福新偃师营造良好氛围。

活动中,广大市民、学生也走进展厅,在现场讲解员的引导中,一同参观了展览。


  

通过聆听和参观,大家纷纷表示,70年来,洛阳及偃师在解放与改革开放以来,得到了快速、稳定发展,作为偃师人,一定要继承革命先辈的奋斗精神,努力把家乡建设的更加美好。